Minggu, 26 Oktober 2008

Cara menghasilkan uang lebih dari 3 juta/minggu dari PTC (Revisi 1)

Untuk Anda yang belum tahu apa itu PTC, baca dulu apa itu PTC.
Untuk Anda yang ingin melihat hitungan kemarin, lihat disini.

Perhatian: Ini adalah simulasi dari beberapa PTC yang pada saat dibuat masih aman, Anda dapat mengikuti simulasi ini dengan PTC tersebut tapi mohon disurvey kembali supaya tidak salah daftar.

Jangan mengikuti semua PTC yang ada di artikel ini, lihat daftarnya di menu sebelah kanan dibagian PTC yang masih aman,
atau lihat artikel di sebelah kanan tentang PTC yang masih aman. itu lebih update!


Berhubung ada beberapa perubahan dan muncul beberapa PTC yang bagus, maka hitungan yang kemarin saya ulang... buatnya 5 jam nih... jadi harusnya salahnya makin sedikit... kayak ujian matematik aja nih :D

Beberapa PTC di hitungan awal tidak saya pakai disini berhubung:
1. UrOnlineBux tidak lagi menerima pendaftaran dari Indonesia, karena banyaknya member dari indonesia yang cheating. Member yang sudah daftar tidak masalah.... :D
2. FoxCash lagi down... kena hack, jadi kelanjutannya belum tau...
Yang sudah jadi member di 2 PTC ini, lanjut aja kliknya, 2 PTC ini bagus dan aman... sayang kalau ga diterusin...

Untuk yang baru lihat hitungan ini, perlu diketahui bahwa semua ini dapat dilakukan oleh sendiri, tanpa bantu referral dan tanpa modal awal...

Sebelum dihitung, ada beberapa syarat dan kondisi:
1. Persentase referral yang aktif hampir semua dianggap 50%... kalau ternyata Anda dapat Referral yang sangat aktif... atau mereka sudah upgrade... itu akan jauh mempercepat proses ini...
2. PTC yang dipilih merupakan PTC yang baik dan aman menurut survey. Tapi sekali lagi, banyak PTC yang dinyatakan Aman ternyata mati dalam beberapa bulan. Maka dari itu saya menambah PTC yang dipakai untuk ini menjadi 10 PTC, kalau mati-pun... masih ada yang lain...
Kalau Anda mau daftar di PTC yang lain, silakan... semakin banyak semakin cepat prosesnya...
PTC lain yang di menu kanan yang sedang diuji coba juga beberapa sudah dinyatakan aman, walaupun belum masuk list ptc yang aman karena saya belum pernah dibayar ... :D

PTC yang saya gunakan untuk ini:


Thinkbux.com
PTC ini sudah membayar saya, lihat payment proof. Setelah di survey, ini merupakan PTC yang paling cepat membayar (kurang dari 24 jam) dan minimal pembayaran cukup kecil yaitu $5.
Pembayaran dapat menggunakan Alertpay & Paypal.


Crewbux.com
PTC ini juga sudah pernah membayar saya, lihat payment proof. Minimal Pembayaran cukup kecil yaitu $5 sama dengan thinkbux. Lama pembayaran adalah 5 hari untuk premium dan paling lama 30 hari untuk standard member.
Pembayaran dapat menggunakan Alertpay & Paypal (premium).


ClixMx.com
Reputasinya bagus di PTCtalk forum, sangat sulit untuk mencari complaints terhadap PTC ini. Payment Proof cukup banyak. Masih salah satu yang terbaik! Pembayaran cepat, standard member paling lambat 14 hari!


IsabelMarco.com
PTC lama yang masih berjaya. Referral yang saya beli dari sini 80% aktif, dan termasuk dalam salah satu PTC favourite. Pembayaran dapat di transfer ke Alertpay dan Paypal (+$300).


TakeTheGlobe.com
PTC baru yang menarik perhatian orang banyak. Menyediakan iklan lebih dari 35/hari untuk member standard dan 75 iklan untuk member premium. Untuk memastikan PTC ini akan bertahan lama, saya mencoba untuk menghitung sendiri pendapatan dari PTC ini, dan saya menarik kesimpulan bahwa PTC ini aman!
PTC ini dapat menghasilkan dollar lebih cepat dari PTC lainnya disini!!
Lama pembayaran sesuai TOS yaitu 30 hari premium, 60 hari standard (mulai 9-7-08).


Xclix.net
Satu pemilik dengan Foxcash.net. Merupakan salah satu PTC yang dipercaya dan cukup aman untuk jangka panjang.


10bux.net
Salah satu PTC dari grup Paid Clicks Network. Merupakan salah satu perusahaan PTC yang dipercaya. Salah satu PTC yang berasal dari perusahaan ini adalah PaidClicks.ws yang telah hidup dari tahun 2007 sampai sekarang dan masih sangat stabil. 10bux memiliki reputasi pembayaran yang cepat dan tidak ada masalah.


B-U-X.net
Paling baru dari Paid Clicks Network, dalam 2 hari dapat ribuan member!!! Boleh dipercaya. Mumpung masih baru, pembayaran masih lancar dan aman!


Earn3.com
Merupakan salah satu PTC yang memiliki reputasi yang baik di PTCtalk forum, dan pembayaran cepat. Admin PTC ini aktif di PTCtalk dan memiliki reputasi yang sangat baik. Aman


Extra10.com
Satu grup dengan Earn3, Aman!



Ok Sekarang kita mulai Langkah2nya...
1. Daftar pada semua PTC diatas. Jika Anda telah mendaftar di PTC lain, jangan berhenti.. lanjutkan klik Anda... Itu akan mempermudah dan mempercepat prosesnya!

2. Klik semua iklan pada 10 PTC tersebut setiap hari. Pada minggu ke 11-12 (3 bulan) Anda dapat menarik hasil klik Anda sebesar $24,255 dari TakeTheGlobe, Thinkbux, dan Crewbux.
Penghasilan harian Anda sekarang Adalah: $0,975/hari

3. Setelah dihitung dengan lama proses pencairan uang tersebut ke Account Alertpay Anda, seharusnya pada Minggu ke 12 itu pula Anda dapat membeli 10 referral di TakeTheGlobe dan 5 Referral di IsabelMarco. Penghasilan Harian Anda sekarang Adalah: $1,765/hari

4. Pada hari ke 100 atau minggu ke 14 (bulan ke 4), Anda dapat menarik uang sebesar minimal $53,915 dari TakeTheGlobe, Xclix, 10bux dan clixmx. Gunakan uang tersebut (cair kira-kira pada minggu ke 114) untuk upgrade membership Anda di IsabelMarco selama 1 bulan (mempercepat proses pembayaran), Membeli 15 Referral di ClixMx dan membeli 20 Referral di TakeTheGlobe, sehingga membuat penghasilan harian Anda menjadi: $2,515/hari

5. Awal bulan ke 5, Anda dapat menarik uang dari TakeTheGlobe sebesar $10,413 dan IsabelMarco sebesar $21,954. Karena TakeTheGlobe memiliki pembayaran yang lebih cepat, maka seharusnya pada hari ke 124, Anda dapat membeli 5 referral di B-U-X.net. Penghasilan harian Anda menjadi $2,978/hari

6. Hari ke 125, anda dapat menarik uang dari ClixMX sebesar $10 dan pada hari ke 131, Anda dapat membeli 5 ref di 10bux dan 15 ref di taketheglobe. Penghasilan harian Anda akan meningkat menjadi: $3,73/hari.

7. Minggu ke 20, Anda dapat menarik Uang dari TakeTheGlobe dan ClixMx sebesar $40,32. Setelah uangnya sampai di account Anda, gunakan uangnya untuk membeli 15 ref di isabelmarco, upgrade 1 bulan di isabelmarco dan 10 ref di thinkbux. Penghasilan Anda sekarang: $5/hari.

8. Nah, sekarang semuanya akan lebih cepat!

9. Akhir minggu ke 20, Tarik uang dari Taketheglobe dan isabelmarco sebesar $24,7. Gunakan untuk membeli referensi di Earn3 pada minggu ke 21. Penghasilan Anda sekarang: $5,128/hari

10. Akhir minggu ke 21, Tarik uang dari semua PTC sebesar $101. Lalu gunakan untuk membeli 35 ref di extra10, 35 ref di earn3, 5 ref di extra10, 5 ref di b-u-x.net, dan 5 ref do 10 bux. Penghasilan Anda meningkat menjadi: $7,6/hari.

11. Minggu ke 22, Tarik uang dari isabelmarco, taketheglobe, clixmx, earn3 dan extra10 sebesar $81. Gunakan untuk membeli ref di xclix sebanyak 30 ref, upgrade 1 bulan di isabelmarco, beli 15 ref di crewbux dan beli 10 ref di thinkbux. Penghasilan Anda menjadi: $8,5/hari.

12. Pada minggu ke 25, Anda dapat menarik semua uang anda dari semua PTC kecuali crewbux sebesar total $167. Gunakan uang tersebut untuk membeli 15 ref di Clixmx, 35 ref di B-u-x.net, 35 ref di 10 bux dan upgrade taketheglobe sebesar $39,9. Penghasilan Anda menjadi: $16,2/hari

13. Minggu ke 28, Tarik uang dari Taketheglobe sebesar $53 ditambah dengan sisa saldo Anda sebesar $9, beli 35 ref di isabel dan upgrade 1 bulan. Penghasilan Anda menjadi: $18,76.

14 Minggu ke. 30, tarik semua uang Anda dari semua PTC sebesar $339. Lalu Gunakan uang tersebut untuk upgrade 1 tahun di isabelmarco, xclix, 10bux, b-u-x.net, clixmx, thinkbux, dan crewbux. Penghasilan Anda menjadi: $22/hari.

15. Langkah selanjutnya ialah menunggu cashout berikutnya dan mengupgrade earn3 dan extra10 lalu membeli referral untuk thinkbux, isabelmarco, crewbux dan taketheglobe. Seharusnya dalam bulan ke 8 penghasilan Anda sudah mencapai $53/hari atau sekitar Rp. 3.300.000,-/minggu

16. Jika setelah itu Anda melanjutkan program Anda, tidaklah mustahil penghasilan Anda menjadi 10juta/minggu dan prosesnya akan jauh lebih cepat karena anda telah mempunyai modal yang cukup.


Ingat, bahwa semua dilakukan tanpa bantuan/tanpa referensi dari referral.
Perhitungan diatas akan jauh lebih cepat dua kali lipat jika Anda memiliki Referral minimal 2 yang membantu Anda.

Sekarang hitung kerugian Anda selama 8 bulan tersebut.
- Internet: 8x200rb kalau Anda pakai Speedy. Total: 1.600.000,-
- Waktu: 1-2 Jam sehari x 240 hari = 480 jam.

Resikonya? Salah satu dari PTC tersebut adalah SCAM dan hasil kerja Anda hilang. Pada saat hitungan ini dibuat, PTC tersebut diatas adalah PTC yang terpercaya dan aman. Tetapi tidak menjamin 100% bahwa PTC tersebut tidak akan mati...

Keuntungannya? Tanpa modal yang besar, hanya perlu internet dan komputer saja. Dan yang pasti KESABARAN! dan KEJUJURAN!

Apa yang saya maksud dengan kejujuran? Beberapa PTC menganggap member dari Indonesia adalah cheater! Beberapa dari pemain PTC di Indonesia menggunakan cara licik untuk mendapatkan uang secara cepat dari PTC, akibatnya beberapa PTC tidak memperbolehkan pendaftaran dari Indonesia. "Nila setitik, rusak susu sebelanga"

Ok, balik lagi masalah duit... Anggap saja saya salah hitung, kita bagi 2 saja penghasilan yang tadi menjadi 1,6 juta/minggu atau 6,4 jt sebulan... Gaji PNS dengan jabatan yang cukup tinggi mungkin kurang dari itu... Dengan pengorbanan selama bertahun-tahun. Kalaupun Anda masih tidak percaya, anggap saja ini bisnis iseng, tapi pastikan bahwa setiap hari selama 2 jam Anda mengerjakan ini, lihat hasilnya nanti!

Ok, selamat mencoba dan saya tidak menjamin PTC tersebut diatas bukan SCAM, pada saat ini iya, tapi tidak tahu nanti, lihat PTCtalk.com untuk info lebih jelas tentang PTC scam.


Artikel lain untuk pencinta PTC:

87 komentar:

Anonim mengatakan...

Bung Thinkbux.com kenapa ya?
Aku mau surf iklan kok ga ada iklan yang keluar?
Oya klo lupa dengan komputer mana yang kita pakai tuk daftar di PTC, cara tahunya gimana?

Erick Wesz on 6 Juli 2008 15.03 mengatakan...

thinkbux lagi agak error, tapi biasanya sih bentar lagi juga beres...
dia baru ganti disain web, jadi masih ada bug...
waduh... caranya sih paling liat di historynya browser atau cek ipnya...

Rossi mengatakan...

oya bung, aku tadi daftar lagi maksudku daftar pake komputer lain di Isabelmarco.com dan TakeTheGlobe.com trus di stat akun lamaku kok ga nambah Reff'nya?
Ada apa ya?
Oya Bux.to lagi ganti script ya?
Trus cash outnya gimana dong?
nunggunya lama ga?
Bung ikut brp PTC?
Main satu komputer?
Ato Main dengan beberapa komp?
Klo blh tau main brp komp? :)
Bung aku dah banyak daftar dan dah jd Reff kmu di PTC2 yg kmu rekomendasikan di atas, mohon kerjasamanya ya?
Klo ada perkembangan yang laen tolong diberitau ya :)
Terakhir, bisa minta email atau nomer2 yg bisa dihubungi setiap saat, biar aku lebih semangat lagi ngeklik, kan kita seperjuangan dalam dunia PTC ini :)
Thx ya bung

Rossi mengatakan...

Oya satu lagi boz, aku masih khawatir ma cash out beberapa PTC yang menurutku lama banget, sedangkan yang situ terangkan di atas keliatannya cash outnya cepet banget.
Apa terbukti cash outnya cepet bung?
(Tapi member kita masih standar belum di-upgrade lho)
Masalahnya biar duitnya bisa diputer lagi, klo cash outnya lama kan lama juga muter duitnya :(
Tolong dijelaskan lebih lagi bung, atau kirim aja ke emailku di Budheng182@yahoo.com
Makasih ya bung

Erick Wesz on 7 Juli 2008 01.43 mengatakan...

@rossi:
lama payment untuk perhitungan yang diatas diitung minimal 2-3 minggu, karena beberapa PTC cepet bayarnya seperti taketheglobe, crewbux, thinkbux, clixmx...

untuk beberapa komputer saya ga saranin bro, kenapa?
coba deh di cek ipadressnya... masuk ke http://www.ip-adress.com/ ntar bandingin apakah komputer yang bro pakai untuk register punya ip yang sama...

kalau sama bahaya bro, bisa di ban karena cheating atau punya multiple account.

kalau untuk stat, mungkin belum di update bro... coba tunggu beberapa waktu lagi. Ada PTC yang statnya diupdate setiap waktu ada juga yang enggak.

saya sendiri ikut hampir 20 PTC, yang tiap hari rutin di click ada sekitar 15 ptc...

bro... kita bisa email2an di ez_perth@hotmail.com
atau ym-id saya ez_perth

thanks

yukie_muser(minimuze) mengatakan...

slm knal bro erick.. :D

gw suka bgt sm blognya bro erick

congrat..!!

gw dah daftar sekitar 20an PTC atas refferal bro erick..mohon kerjasamanya..:D

tapi yg gw bingung itu knapa gw bisa daftar di UrOnlineBux.com setelah ip indonesia di banned? pas registnya gw pke country "deleted" yg mana sebenernya itu indonesia...
gimana menurut bro? ap setelah gw daftar nanti kedepannya bakal ada problem? such ga bs cashout atw apa gitu..maklum newbie..thx atas bantuannya..oiya ym bro dah gw add..thanks

Erick Wesz on 9 Juli 2008 21.50 mengatakan...

@yukie_muser(minimuze)
biasanya sih mereka cek-nya waktu ada yang request payment... nah... takutnya ntar ada masalah... tapi selama belom ada sih coba dulu aja.. :D

yang penting dah tau resikonya...

kutu-kecil on 10 Juli 2008 00.48 mengatakan...

bro..erick
saya udah join 10 PTC on your referral...
cuma mau nanya aja,
kalo setiap hari kita ganti2 kompie untuk buka web2 PTC itu gpp kan?

Erick Wesz on 10 Juli 2008 02.13 mengatakan...

@kutukecil
boleh... selama ipnya sama... nah loh...
cek ip adress disini: http://www.ip-adress.com/

kalo ipnya beda gapapa juga, selama ga ada yang daftar pake ip tsb...
takutnya disangka bikin account lebih dari 1, ntar di ban...

Anonim mengatakan...

Mantap artikelnya.. Thanx bgt buat infonya.. Bro mo nanya ni.. mang referral yg kt beli da pst aktif semua? gmn kl mrk ga aktif? n rata2 tiap site bs brp klik ya? krn bknnya tiap site dibtsin? g di earn.nu ga smp 10klik sehari mau lbh ga bs krn dibtsin.. trus cr cairin dr alert paynya gmn? g pgn cb semua saran lo ni.. lo sndr da jalanin ini brp lm? gila da enak donk skrg :) ditunggu ya bro blsnnya.. Thanx..

Anonim mengatakan...

By the way.. g da add YM id lo.. slm knl.. nm g roy.. tlg di aprrove ya bro.. need guide ni.. thanx..

Erick Wesz on 13 Juli 2008 04.40 mengatakan...

ym sudah di approve bro...
kontak2 aja ya... thanks :D

happy clicking

Aku si Pemburu on 15 Juli 2008 10.42 mengatakan...

halo bro erick ...
nemu link blog ente di kas*** nih, langsung deh mampir kemari...
senang bisa nyangkut di rumah seorang maniak PTC ...
btw, ane dah daftar smua ptc yg ente sebut di atas sebagai DL ente nih, mohon bimbingannya ya...

http://penjagawartel.blogspot.com/

dobleh2003 mengatakan...

bro erick..
email anda yang erick.wesz@gmail. com
kok ga bisa yah?

tolong kontak saya di
andi_lc2003@yahoo.com

saya mau pasang banner nih.. heheheheh

terima kasih

Erick Wesz on 16 Juli 2008 11.25 mengatakan...

spasi diantara erick.wesz@gmail. com mohon dihapus bro, menghindari spam ke email nih... :D thanks

dobleh2003 mengatakan...

bro gimana soal FoxCash.. oke gak nih

Erick Wesz on 17 Juli 2008 04.30 mengatakan...

@dobleh2003
hmm.. klik doank sih boleh...
tapi jangan invest...
tunggu kepastiannya dulu...

dobleh2003 mengatakan...

bro..
kok banner aye kagak ada?

thanks

dobleh2003 mengatakan...

koreksi.. udah ada tuh.. heheheheh.. makasih bro..

keep posting review PTC2 yah...

btw, diatas tuh gak bisa dibuat 2 biji or 3 biji tah bannernya..
just a suggestion..

makasih

Erick Wesz on 17 Juli 2008 23.12 mengatakan...

@dobleh2003
ntar tiap link di blog ini random banner bro...
kemaren mau coba pake script ga bisa, musti cari cara lain...
tapi dah dapet koq... tunggu tanggal mainnya...

Erick Wesz on 18 Juli 2008 12.55 mengatakan...

link di blog ini hampir semuanya random...

dobleh2003 mengatakan...

Bro erick,

info aja, ini goodbux lagi down.. kemungkinan scam kali yah..

thats all..

BTW.. buatin shoutbox donkkkkkk

tha2...

PS: Great idea on the random links

Anonim mengatakan...

Thinkbux.com
Crewbux.com

kok g bs yah??

yukie_muser(minimuze) mengatakan...

bro..

plusbux mang beneran scam kyknya ya..
dah 2 hari ga nongol tu site...
tyuz ada apa ya dgn paytc? kuk gw access kuk malah forbidden?

thanks

Dobleh2003 mengatakan...

mo ngasi tau aja bro

paytc
10bux
dua2nya patut masuk kategori WASPADA..
kalo mo klik iklannya, ga usah rajin2, n jangan investasi disini

sedangkan
xclix
jangan dicoba2.. tunggu 1-2 minggu lagi aja

sumber:PTCTalk

NB: tolong banner2 3 PTC diatas dan juga link2nya dihapus dari blog ini, agar jangan banyak yang terjerumus

Terima kasih

Benny AP on 21 Juli 2008 11.39 mengatakan...

wah, sama bos paytc fobidden...

ato gara2 gw pake dynamic ip ya??

tapi harunsya kan ngak ngefek..

Anonim mengatakan...

klw neobux suspend gara2 lama gak aktif gimana cara aktifinnya lagi bro..

Taufan Aprilianto on 22 Juli 2008 15.45 mengatakan...

bro thxs ilmunya, gw join under u, tp gw baru kelola 2 ptc dulu pusing juga klak klik he he he

bro kalo boleh gw minta YM loe

YM gw taufan_aprilianto

buat yg lain jg gpp buat chit chat aja kali aja ada yg baru thxs

Erick Wesz on 22 Juli 2008 16.28 mengatakan...

shoutbox sudah dipasang...
mohon jangan ngiklan ya, thanks... :D

erianda on 22 Juli 2008 23.33 mengatakan...

aku udah ciba di neobux and wordlinx
duanya payah,,, iklannya sedikit kapan nyampe payoutnya. ada yang lebih bagus?????
http://abcarea.com

Roy mengatakan...

bro ada recomended PTC lg ga? g da join 20an ni.. tp kynya krg, klak klik cm 1 jam da sls.. hehe.. kl ada yg bgs lg info aja bro ntar g join uder lu lg.. oya kl duit g da kekumpul g mo beli ref di fox cash gmn mnrt lu? mntp tuh PTC iklannya bnyk bgt.. plg cpt kekumpul dr situ.. ditunggu ya bro responnya.. thanx..

Erick Wesz on 23 Juli 2008 10.45 mengatakan...

@erianda
neobux itu memang cuma 4-5 iklan sehari... tapi bisa maksimal 8. ntar tipsnya saya post ya...
wordlinx malah lebih parah lagi...
coba taketheglobe kalau mau banyak iklan, atau crewbux yang lagi bagus, hmm... b-u-x.net juga banyak iklannya, masih banyak lagi sih...

@roy
jangan invest dulu di foxcash, masih ngaco, saya belum dibayar udah 2 minggu...
untuk PTC lain saya baru daftar beberapa yang kira2 bagus, ntar saya post...
gile saya 20 ptc butuh 2 jam... cepet amat 1 jam selesai, hehehehe

cagunja on 23 Juli 2008 10.57 mengatakan...

Bro, aku udah ikut beberapa PTC loe, cuma gw lupa yang mana aja.

Tlg di cek ya bro, user name gw semua sama yaitu : cagunja

Ini paypal/alertpay gw : candragj@gmail.com

ini e-gold gw : 5318900

Makasih sebelumnya

botjor mengatakan...

ngomong2 penghasilan bung erick udh 3 juta/minggu? Ato malah lebih :)

roy mengatakan...

Iya bro.. pknya bgtu smua bs di klik lngsng sikat abis ga pk babibu lg hehehe.. ngejar setoran ni.. :) waduh Fox Cash lg ngaco ya, smoga jgn smp ga byr ya bro.. syng bgt kl fox Cash buat mslh, iklannya bnyk, duit cpt kumpl.. g plg cpt kmpl dr dia. btw take the globe napa ya, g ga bs klik ( ga di reload lg tiap hrnya ) tau ga bro knp? ato account g bermaslah? g mo cb BUX.bg ni, scam ga ya? yg g bc si ada yg blng byr ada yg blg scam.. bngung jg, tau infonya ga bro? thanx..

Anonim mengatakan...

mas cara cairin tu duit ke kantong gimana ni ada langkah awal ga sebelum daftar di ptc itu.(kaya punya account untuk e-money)maklum masi awam.

roy mengatakan...

bro mo tnya ni.. tmn g sign up di bwh g, tp dia pnya 2 acoount di take the globe.. 2 id yg berbeda, yg pertma pk ip di laptop g, yg kedua di komp dia.. baiknya dia pk yg mn ya bro? g tkt account g di ban sm TTG.. n 1 lg, di komp lu TTG ngelag ato brt ga? di tmpt g ngelag2 bgt.. knp ya TTG.. thanx..

Erick Wesz on 24 Juli 2008 20.43 mengatakan...

@botjor
baru 5jt sebulan bro... setengah jalan... :)


@roy
asalkan IP adressnya beda ga masalah bro... cek aja di ip-adress.com
kalau sama ntar di ban...

Erick Wesz on 25 Juli 2008 01.10 mengatakan...

@anonymous
kalau Alertpay bisa dikirim pakai cek trus diuangin di bank indonesia, atau dijual ke yang butuh...
kalau Paypal bisa langsung ditransfer ke bank indonesia, lihat bagian tutorial bagaimana mencairkan paypal... thanks

@all
btw kalau mau kopi blog saya silakan, kecuali payment proofnya ya, kalau boleh minta link balik ke sini, ntar saya cantumin juga link balik ke blog Anda, thanks

roy mengatakan...

bro g da upload data2 buat AP kmrn.. brp lm ya smp di verified sm AP? thanx..

Erick Wesz on 26 Juli 2008 01.00 mengatakan...

@roy
waktu itu saya 5 hari bro...

Lautan Uang on 28 Juli 2008 18.36 mengatakan...

Eh...

Kok syaratnya alertpay rada ribet. harus pake surat ini dan itu segala ~_~

roy mengatakan...

bro mo tanya nih.. g da sign up bux,bg pk link lo.. tp g ga bs log in. knp ya? g cb sign up lg pk id yg bd tp diblng da ada yg pk IP g.. trus neobux g trouble jg, g ganti account AP g di neobux n skrg g ga bs login krn g dimnt mskin activation code dl yg sblmnya dikrm ke inbox yahoo g tp smp skrg di inbox g ga ada email dr neobux.. bs bntu ga bro? thanx

Anonim mengatakan...

Erick wesz, numpang nanya neh....
ngomong2 PTC gini ud lama jalannya ya? kira2 tau ga bakal jalan terus ap engga? ato cuma musiman doank neh? kayak mlm gitu deh.. Thx...

LOKO mengatakan...

nubi neh bos, btw site PTC nya di update biasanya kira2 jam brp ya bos? jam indonya.

Erick Wesz on 30 Juli 2008 14.42 mengatakan...

@lautan uang
karena ntar dicairinnya dikirim cek bro.. kalau alamatnya salah kagak nyampe donk... :D


@anonymous
percaya atau enggak, hampir tiap hari ada PTC baru yang bermunculan, semuanya punya kemungkinan SCAM atau bertahan terus... saya sih main di banyak PTC... btw semuanya tanpa modal, dan sekarang sudah lmyn menghasilkan... strateginya kalau sudah menghasilkan, upgrade atau beli ref di PTC lain, jangan main cuma 1 ptc... jadi kalau ada yang mati masih bisa menghasilkan...
musiman atau enggaknya tergantung bro, banyak orang yang memang ga sabaran ingin dapat uang banyak... setelah jalan 1 bulan trus lihat dana belum banyak malah menyerah... :D

@loko
beda2 bro, ada yang ditentukan jamnya... ada yang pasti 24 jam sekali...

program bikin duit on 5 Agustus 2008 12.32 mengatakan...

Great..!! Two thumbs up!!

wirahman on 5 Agustus 2008 14.44 mengatakan...

wah lengkap banget nih bro infonya..... sayang dirumah blom pasang inet, kalo ikutan PTC jadi masih males2an selain itu juga nanti takut kena multi account, tapi di bookmark dulu deh, ntar klo udah pasang baru aktif.

btw, kalo mau tukeran link silahkan mampir ke blog saya ya bro...

budismetro on 7 Agustus 2008 10.34 mengatakan...

alo, mo nanya nih.
Gimana PTC atau pemasang iklan di PTC bisa untung ?
Soalnya kalo mereka pada rugi kan berarti ini cuman musiman?
Mohon pencerahannya...

Thanks

SenZero on 8 Agustus 2008 06.48 mengatakan...

Bro mo gabung gak sama gw di PTC baru. Ini PTC dari Indonesia RP100 per click. Penarikan minimal Rp50.000. Di Transfer ke bank Mandiri Ato BCA.
Daftar di klikrupiah.com/register.php?r=senzero

Utsin on 12 Agustus 2008 11.13 mengatakan...

mas eric, mo nanya
aq kan mo nyobain thinkbux
trus mo yang pake referal
klo yg bay referal itu kok selalu kosong ya
krn perbedaan waktu
katanya referal biasanya ada pada pukul 08.00 PM
padahal di Indonesia baru 01.00 AM
ada masukan ga beli referalnya gmn?
masa jam 1 malem, gw mesti begadang dong?

Erick Wesz on 12 Agustus 2008 20.53 mengatakan...

@utsin
referral yang daftar itu kan orang lain yang daftar tanpa referensi, kalau lagi kosong berarti memang kosong, di thinkbux emang agak susah...
dari dulu keabisan mulu... :(

Erick Wesz on 12 Agustus 2008 20.56 mengatakan...

@budismetro...
hmm, pemasang iklan dapet untungnya dari beberapa hal...
1. anggap dari 100klik ada 1 member yang nyangkut beli produknya dll...
2. trafic websitenya bertambah, otomatis biasannya peringkat dia di google, yahoo atau alexa juga naik...
biasanya mereka perlu itu untuk promosi atau statistik pemasang iklan di website mereka...

banyak lagi sih harusnya...

Arnold mengatakan...

om, mo nanya
kan saya udh buat paypal account yg verified
itu uang saya yg di kartu kredit saya daftarkan gak bisa di oper ke paypal ya?
Uang paypal beda sama uang di kartu kredit saya? ga bisa di satuin?
klo bisa caranya gimana?
trimis

Anonim mengatakan...

om, kmaren sudah daftar 13 PTC dibawah lo. user idnya :otanc88 tolong dicek.

Klo Ip speedy gw b.ganti" gapapa kan bro ?? Speedy kita dishare 8 kompie nih.

Btw gw dah add id Ym lo.
Thanks dah di approve.

ekaariasta mengatakan...

bro erick,

mw nanya nih, sy kan daftar PTC yg anda kasi diatas, tp ternyata IP address sy tersetting dynamic (emang dari providernya sih)

itu nanti pengaruh ga sama perjalanan sy dalam dunia per-PTC-an ini?

untuk sementara sampai ada jawaban, sy berenti dulu ngeklik...takut percuma.

oiya, sy daftar pake username: ekaariasta

mohon bimbingannya ya bro

Anonim mengatakan...

hai erick..
mo tanya IsabelMarco yg skg gmn bukanya seh? gaptek nih hehehe... trs, sy jg pake inet unlimited tp IPnya dinamic jg... mdh2an gpp ya... (maksa hehe)
tq Mas Erick...

arti

Telex15 on 30 Agustus 2008 01.12 mengatakan...

kalo misalnya beli referral dulu di muka ato upgrade membership gimana tuh bos itungannya ?, anggep aja gw investasi dulu gitu, apa bisa lbih cepet gk ?

Anonim mengatakan...

bro boleh gak ane copy simulasinya ke blog ane ntar ??

ntar ane kasih link ke blog punya bro deh..

oke bro ?

sigit satrio on 2 September 2008 16.34 mengatakan...

bro, makasih banyak ya..semoga ini jalan keluar buat kondisiku sekarang..
aku akan berusaha dan kita liat hasilnya nanti :D
sekali lagi..makasih banyak..

nox on 3 September 2008 22.35 mengatakan...

keren2, petunjuknya lengkap bener, rinci, mantep dah... btw, metode pembayaran pake AP sama paypal syaratnya apa sih bos, kayane repot. Saya cuma ngeklikin PTC via e-gold aja yg terjamin dan gak ribet bayarnya :D
Trus, Karena metode pembayaran beda2, jadi uangnya tar juga misah2, blom kalo masing2 kena pajak dll, jadi repot donk bos...
makasih banyak panduannya :D

Erick Wesz on 7 September 2008 05.29 mengatakan...

wah, banyak yang masih bingung di pembayaran dan ip adress ya...

btw saya sendiri ipnya dynamic (telkomsel flash)... tapi masih dibayar tuh... yang penting gak curang, karena PTC takut ada yang bikin multiple account, ntar saling mereferralkan...

untuk pembayaran via AP / PP.
1. pendaftaran gratis, account yang sudah di daftar bisa dipakai untuk terima uang walaupun tidak bisa transfer.
2. - verifikasi AP cuma perlu scan dokumen aja, kartu ID (cth: ktp atau sim atau passport) dan bukti alamat (cth: lembaran penagihan kartu kredit, telp, air, dll)
- verifikasi PP perlu pakai kartu kredit, ntar di charge sedikit, tapi uang yang di charge langsung masuk account paypal Anda, jadinya ga ilang, cuma untuk membuktikan aja kartu kreditnya benar. Nah, ntar ada nomor referensi dari transaksi tersebut yang harus di isi di paypal, liatnya di lembaran penagihan kartu kredit. Kalau tidak punya kartu kredit, bisa pakai VCC atau kartu debit yang ada logo visanya (Moga).
3. Pencairan dana AP bisa melalui wire transfer langsung ke bank di Indo, tapi kena charge $20 per transaksi. Cara yang lebih mudah yaitu dijual langsung ke orang yang butuh. ada lagi yaitu dikirim pakai cek, tar ceknya bisa dituker di bank sini.
4. Pencairan dari PP juga bisa transfer langsung ke bank di Indo, kena chargenya kecil koq, cuma 16.000 untuk transaksi dibawah 1,5jt kalau ga salah.

btw untuk yang isabelmarco, sekarang kayaknya ga perlu di setting lagi deh, cuma harus download toolbar aja, coba dulu deh, kalau ga bisa di clear cookie dulu di browsernya...

:D

brom mengatakan...

bos, gw dah daftar jd referral bos, ampir smua ptc yg dibilang aman he3

tpi dr kemaren dah klik iklan cuman abis itung mundur beres dan kluar tulisan done, kok lambangnya silang yah bukan check list, jadinya gk diitung dah klik iklan itu...gmn nih bos

edo on 14 September 2008 06.14 mengatakan...

salam knal bro erick,
artikelnya berguna banget,
smoga bisa menyusul kesuksesan bro erick, hehehe...
saya add YMnya ya.

Buq_Fox mengatakan...

Lapor boss taketheglobe.com sudah 2 hari ini ga bs dibuka, sudah scam kah????

seagate mengatakan...

TTG down kenapa yah??udah 2 hari gak bisa dibuka

Telex15 on 18 September 2008 15.44 mengatakan...

mungkin g kena DDOS, gw bisa buka,cuma akhir2 ini leletnya minta ampun dah...ato bisa jadi g upgrade server

Telex15 on 18 September 2008 15.45 mengatakan...

gw scam sih,cuma servernya g kena DDOS kali ,ato g upgrade,kalo buka tuh web taketheglobe,emang lelet banget..akhir2 ini

buq_fox mengatakan...

UPDATE : TaketheGlobe ud ONLINE LAGI!
stats saya masi sama, 55 ads clicked $0.2xx ( maklum baru mulai sih... :D )

begitu login iklannya bejubel...
kira2 50an iklan...
sapa mau jadi ref ku?? ngaceng eh ngacung....
hehehehehe....

Anonim mengatakan...

bos, ada yang jual paypal gak ya? kalau ada beli donk.

Bagaimana Cara on 20 Oktober 2008 20.01 mengatakan...

PTC BARU DI INDONESIA DENGAN PEMBAYARAN TRANSFER BANK (BCA, MANDIRI,Dll)

Anda dibayar Rp 50.000/500 klik. Bonus langsung di transfer ke rekening bank Anda. Jika Anda join dibawah saya,dapatkan special bonus Rp 5.000/200.Jika sudah sampe 200 klik kirim email konfirmasi ke ptc.indonesia@yahoo.com.

DAFTAR SEKARANG JUGA DI:
http://klikrupiah.com/register.php?r=ptc_indonesia

aziz mengatakan...

- You have to be Premium to get your payout. - Premium members with max 500$ payout : 30 days or less

bos itu ane ambil dari isabelmarco.com

Berarti mesti kekumpul 500 dollar dulu baru bisa diambil ya. Lama banget bos?
kok situ bisa ngambil pas baru 10 dollar sih

Erick Wesz on 22 Oktober 2008 04.26 mengatakan...

@aziz: bukan begitu bro.. itu kalau mau cashout maksimum $500 berarti dalam waktu 30 hari atau kurang, tapi tetep harus upgrade dulu jadi premium...
saran saya sih lewatin dulu nih ptc, kayaknya dah mau bangkrut... :(

clicker mengatakan...

Wah, masa IM ampe bisa bangkrut sih?! gawatz...

shirolionheart mengatakan...

Bung Erick yg makin whuoke, newbe nih di ptc. tp qu udh join ref-ny bro utk ptc2 yg bro recommend...
Naah, skarang kan bnyk ptc yg pade mo koit tuh. Diupdate-in donk ptc2 yg bro ikut sekarng yg kira2 msh aman... Oya, username-ku di ptc:defaultuser. Lam kenal

rizki318 mengatakan...

boss, clixmx kenapa? bangkrut di hack?

Anonim mengatakan...

bro thinkbux cara pembayaran ke paypal gimana sich? gw klik convert money koq cuman ada "Convert to Cash via AlertPay"
ni gw cuman ada acc paypal aja,males pake yg laen

moel on 22 November 2008 16.00 mengatakan...

thx banget boss erick...pencerahan yg top buat saya ttg PTC...lg pingin coba ptc nich

Tredi on 28 November 2008 08.08 mengatakan...

bro erick salah satu pendiri infoPTC.net? kalo iya saya mo ngasih tau nih...susah banget registernya, verification imagenya ngga nongol2 soalnya.

Saya pengen banget gabung disana, mau tanya2 soal invest bagusnya di PTC mana? soalnya stats saya di TTG udah dapet $90-100an sehari. rencananya di pas 1500 mau saya cashout, butuh masukan untuk invest kemana.

thx bro erick

aziz mengatakan...

bos, mau nanya. Bedanya PTC yang instant payment sama yg bukan apa ya?

Mas Candra on 5 Desember 2008 15.53 mengatakan...

Bro, saya dah daftar beberapa PTC di bawah loe, cuma dasar saya orangnya gak sabaran, jadi jarang klik. Oh ya, sekedar berbagi informasi saja, ini ada bisnis online lokal yag baru, bonusnya gede. klik link ini kalo mau gabung http://depositekstra.com/?ref=79 dan http://tabunganekstra.com/?ref=1327

Maaf ngiklan dikit ya bro..

bisnisgratisan100persen on 15 April 2009 11.05 mengatakan...

keren deh tipsnya..
oya, skedar ingin berbagi info ni..
kabar bagus buat para penggemar PTC..

ada PTC yang membayar $0.07 dan $0.1 per kliknya..

PTC ini tidak SCAM karena terbukti sudah membayar para membernya..

langsung saja daftar di :

http://www.hitzmagic.com/register.php?r=sankaka

dan

http://www.waoIndia.com/register.php?r=gratis

untuk keterangan lebih lanjut, kunjungi blog saya di

http://bisnisgratisan100persen.blogspot.com

sukses! ^^

picie on 4 Agustus 2009 16.04 mengatakan...

kalau ada ptc yang nilai kliknya diatas $0.015 sudah bisa dipastikan scam

Anonim mengatakan...

mas erick, saya pemain baru ni. saya baru cek sm paman gogle hasilnya 4 ptc yang saya ikuti udah masuk blacklist scam, sbb:
bux.to
bux3.com
isabelmarco.com
b-u-x.net
jadi hopeless ni
mohon pencerahannya....
rencananya mau ikutan mas(+ter) erick
kyk master joe sandi aja raja matematika
salam kenal hendra

raghil on 19 April 2010 10.04 mengatakan...

thank gan info nya....tak coba ikut ptc mu.aq jg ada nih...ptc yg dah membayar...
http://gagabux.com/register.php/ragilsadewa.html
salam sukses

BAGAS on 2 Juli 2010 18.04 mengatakan...

Kalau ptc yang ini http://genuinemails.com/pages/index.php?refid=bagasco gmn maz

@ino on 23 April 2012 22.19 mengatakan...

salam kenal mas...saya msh awam soal PTC...bagaimana cara daftar di isabelmarco..setelah masuk ke isabelmarco.com. di mana cara daftarnya,kok gak ada link registernya...jadinya ya gak jadi klak klik deh...mohon pencerahan mas...biar yg awam ini gk patah semangat...trims sebelumnya.

Advertisements

 

Pengikut

PTC Maniac Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template